Мастер-классы с материалом застёжка для броши
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти

Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерстиЯ вынуждено продолжаю «репортаж» из... коробки с «отходами» — хвостиками подвалявшейся шерсти; просто короткими цветными хвостиками; недоваленками; кусочками войлока, не сгодившимися ни на что другое :)
Первая часть моего «репортажа» была рассчитана, скорее, на людей, которые уже давно знакомы с ...
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки

Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочкиЭтот мастер-класс родился спонтанно и как нельзя лучше подходит для совместного творчества с детьми. Маленькие брошки вяжутся быстро, ниточек требуют немного и могут стать отличными новогодними сувенирами для друзей. Главное проявить фантазию по их украшению. Также рекомендую воспользоваться первой ...
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"

Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год!
Я знаю точно — Ангелы существуют!
Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам…
Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним.
Ангел чистый, ангел светлый
Он нам послан к Рождеству,
И подарит в этот праздник
Радость, ...
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»

Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»"Когда б вы знали из какого сора..." или "Новое — это хорошо переделанное старое" :)
Создаем брошь "Аметистовая рыба" из одинокой перчатки, пригоршни бусин и неуемной фантазии
В моих необозримых запасах различных странных вещиц породы "это непременно для чего- ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками

Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими рукамиСовсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками, безусловно, будет самый лучший.
И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку

Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки из норки и её красивой УПАКОВКИ.
Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение. Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Мастер-класс: делаем брошь "Махровый цветок" из кожи

Мастер-класс: делаем брошь "Махровый цветок" из кожи
Мастер-класс: делаем брошь "Махровый цветок" из кожиДля работы потребуется: мягкая кожа любой толщины; клей ПВА "Момент"; металлическая булавка для броши.
Как-то раз в рукодельном магазине я наткнулась на чемодан с обрезками кожи - замша с лазерным покрытием, лаковая кожа, тиснёный кроко и просто яркие разноцветные лоскутки буквально ...
Делаем милую брошку-куклу из фетра

Делаем милую брошку-куклу из фетра
Делаем милую брошку-куклу из фетраКакие они милые — брошки-куколки из фетра. Быть может, кому-то пригодятся и мои находки в изготовлении таких кукол-брошей. Как правило, мастера на Ярмарке Мастеров пишут о том, что с детства занимаются рукоделием и умеют многое. В этом мастер-классе потребуется умение шить, вязать, вышивать и знание ...
Мастерим украшение из натуральной кожи

Мастерим украшение из натуральной кожи
Мастерим украшение из натуральной кожиОчень люблю я делать из кожи такие вот украшения — "спирали" или "завитки". Они необычны и интересны — никогда не знаешь, что в итоге получится, как в конце всё закрутится и завьётся. Ведь дизайн зависит от количества и длины кожаных "жгутиков", а они всегда разные и по ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины

Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины.
Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом

Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтомВ данном мастер-классе продолжаю тему, как использовать мелкие обрезки тканей для пэчворка, в частности, ткани с принтами в виде кошек. Таких обрезков после шитья кото-сумок у меня остается уйма, я их складываю в специальную коробочку, откуда достаю, когда придет какая-нибудь интересная идея. На ...
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна»

Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна»
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна»Представляю вам мастер-класс по сухому валянию изумрудной броши «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна». В мастер-классе вы научитесь валять броши с помощью трафарета. Раньше я делала броши без трафарета, а потом попробовала его использовать, и мне очень понравился этот способ, потому что так валять ...