• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для броши

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти
Видео мастер-класс: делаем бутоньерку-брошь из остатков шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Богданова
Я вынуждено продолжаю «репортаж» из... коробки с «отходами» — хвостиками подвалявшейся шерсти; просто короткими цветными хвостиками; недоваленками; кусочками войлока, не сгодившимися ни на что другое :) Первая часть моего «репортажа» была рассчитана, скорее, на людей, которые уже давно знакомы с  ...
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки
Вяжем крючком симпатичные брошки-ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Этот мастер-класс родился спонтанно и как нельзя лучше подходит для совместного творчества с детьми. Маленькие брошки вяжутся быстро, ниточек требуют немного и могут стать отличными новогодними сувенирами для друзей. Главное проявить фантазию по их украшению. Также рекомендую воспользоваться первой ...
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!" – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год! Я знаю точно —  Ангелы существуют! Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам… Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним. Ангел чистый, ангел светлый Он нам послан к Рождеству, И подарит в этот праздник Радость, ...
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба»
Вышиваем бисером и бусинами брошь «Аметистовая рыба» – статья о рукоделии и творчестве

Beads&Crochet Maria Zgurskaya
"Когда б вы знали из какого сора..." или "Новое — это хорошо переделанное старое" :) Создаем брошь "Аметистовая рыба" из одинокой перчатки, пригоршни бусин и неуемной фантазии В моих необозримых запасах различных странных вещиц породы "это непременно для чего- ...
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками
Вышиваем брошку «Петушка» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nataly Mak
Совсем скоро уже Новый год, и мы хотим порадовать себя и своих родных подарочками. А подарок, сделанный своими руками,  безусловно, будет самый лучший. И так как символ этого года Петушок, хочу показать вам, как сделать чудесную брошку в виде этой птички. Если делать все с любовью и вдохновением, ...
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку
Делаем "Брошку-малышку" и нарядную упаковку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Мы хотим представить вам мастер-класс по изготовлению меховой Брошки-малышки  из норки и её красивой УПАКОВКИ. Как говорится, много брошек не бывает, и этот сезон 2016-2017г. не исключение.   Это могут быть варианты в виде растений, цветов, традиционные круглые, овальные, имитирующие ордена, а ...
Мастер-класс: делаем брошь "Махровый цветок" из кожи
Мастер-класс: делаем брошь "Махровый цветок" из кожи – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Для работы потребуется: мягкая кожа любой толщины; клей ПВА "Момент"; металлическая булавка для броши. Как-то раз в рукодельном магазине я наткнулась на чемодан с обрезками кожи - замша с лазерным покрытием, лаковая кожа, тиснёный кроко и просто яркие разноцветные лоскутки буквально ...
Делаем милую брошку-куклу из фетра
Делаем милую брошку-куклу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Добрые игрушки (Татьяна)
Какие они милые — брошки-куколки из фетра. Быть может, кому-то пригодятся и мои находки в изготовлении таких кукол-брошей. Как правило, мастера на Ярмарке Мастеров пишут о том, что с детства занимаются рукоделием и умеют многое. В этом мастер-классе потребуется умение шить, вязать, вышивать и знание ...
Мастерим украшение из натуральной кожи
Мастерим украшение из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Очень люблю я делать из кожи такие вот украшения — "спирали" или "завитки". Они необычны и интересны — никогда не знаешь, что в итоге получится, как в конце всё закрутится и завьётся. Ведь дизайн зависит от количества и длины кожаных "жгутиков", а они всегда разные и по ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины. Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом
Делаем брошку из лоскутков тканей с «кошачьим» принтом – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дорохова
В данном мастер-классе продолжаю тему, как использовать мелкие обрезки тканей для пэчворка, в частности, ткани с принтами в виде кошек. Таких обрезков после шитья кото-сумок у меня остается уйма, я их складываю в специальную коробочку, откуда достаю, когда придет какая-нибудь интересная идея. На ...
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна»
Валяем веселую брошь «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна» – статья о рукоделии и творчестве

RuArtStore
Представляю вам мастер-класс по сухому валянию изумрудной броши «Лягушка Царевна, или Еще не Царевна». В мастер-классе вы научитесь валять броши с помощью трафарета. Раньше я  делала броши без трафарета, а потом попробовала его использовать, и мне очень понравился этот способ, потому что так валять ...